Koszyk+-Konto und Daten löschen
Am schnellsten: Wählen Sie in der App Einstellungen → Konto → Konto löschen. Das folgende Formular ist die sichere Möglichkeit, wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben.
Kontoinhaberschaft bestätigen
Melden Sie sich mit genau demselben Google-Konto an, das Sie für Koszyk+ verwenden. Die E-Mail-Adresse wird nicht manuell eingegeben; Firebase übermittelt dem Server die bestätigte Identität des angemeldeten Kontos.
Angemeldetes Konto
Unwiderrufliche Löschung
Der Vorgang löscht das Firebase-Authentication-Konto und die unterstützten Koszyk+-Serverdaten. Er kann nicht rückgängig gemacht werden.
Konto gelöscht
Ihr Koszyk+-Konto und die zugehörigen Daten wurden gelöscht. Eine manuelle Bearbeitung ist nicht erforderlich.
Welche Daten gelöscht werden
- das Firebase-Authentication-Konto;
- Benutzerprofil, Tarif und Synchronisierungsstatus;
- Geräte-Benachrichtigungstoken;
- Produkte und Verlauf im Serverbereich des Nutzers;
- Einladungen sowie gesendete und empfangene Einkaufsaufträge;
- Gruppenmitgliedschaften und Nutzerdaten in Gruppen;
- ältere Einträge zur Nutzung von Aktionscodes.
Ist das gelöschte Konto Eigentümer einer Gruppe, werden die Gruppe und ihre Daten gelöscht. In anderen Gruppen wird die Mitgliedschaft entfernt.
Hilfe im Ausnahmefall
Wenn die Google-Anmeldung nicht funktioniert, schreiben Sie an kontakt@dmcorex.pl. Senden Sie niemals ein Passwort oder einen Anmeldecode.